
Свиные косточки в томатно-луковом маринаде в духовке 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
#шашлык
1 ч.30 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Рагу свиное(свиные косточки с мясом) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Паприка копчёная
- Перец молотый черный
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидор нарезать на дольки, лук полукольцами...
2
Кости хорошо вымыть под водой посолить, добавить специи.
3
К рагу добавить помидор, лук, чеснок немного воды все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут
4
Затем выложить кости на фольгу, завернуть и отправить в духовку на 30 минут при 180 С.
5
После разрезать фольгу, или вообще убрать если выпекаете в форме...
Выложить сверху маринад, полить немного водой и выпекать ещё 30 минут но при 200 С.
6
Приятного аппетита.
@gotov_im24



4.881442
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)