avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #всевотрыв #восточнаякухня
3 порции

Ингредиенты

  • Курица 600 грамм (половина тушки)
  • Лук репчатый 1 большая луковица
  • Паприка сладкая 1 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец
  • Кефир 300 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук режем узкими полукольцами. Перекладываем лук в емкость, в которой будем мариновать курицу. Разминаем лук руками, чтобы он пустил побольше сока. Добавляем к луку паприку, соль, перец. Перемешиваем. Добавляем нарезанную порционными кусками курицу. Перемешиваем.
2
Заливаем кефиром, чтобы кефир покрыл курицу. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
3
Я буду жарить курицу в духовке. Берем противень, наливаем в него воду. Сверху ставим решетку. На решетке раскладываем куски курицы. Запекаем при температуре 180-200 градусов (верх и низ, без конвекции) примерно 30-40 минут. Проверяем готовность деревянной зубочисткой (нужно, чтобы не было крови). Шашлык из курицы готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!