
🌿Суп из зелёной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
40 мин
5 порций
4
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Чечевица 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 2 з
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо варим примерно 25 мин, у меня курица.
Далее кладем порезанный Картофель и чечевицу (предварительно промыв).
2
Морковь чистим, натираем, лук, чистим, режем, поджариваем на растительном масле, далее добавляем томатную пасту, затем кладет в суп.
3
Добавляем специи, лавровый лист, и немного чеснока по вкусу. Суп получается очень вкусным, попробуйте!!!



4.98684
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)