avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с фаршем и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с фаршем и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksanka dol 🌳
Делала первый раз.. и получилось очень вкусно !😋
30-40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 800 г
  • Лук в фарш, 1 в зажарку 1
  • Соль, перец молотый, специи для мяса
  • Кабачка 18 см 2
  • Помидор крупный 1
  • Макарон рожки крупные, ашан 1 пач.
  • Том пасты 1 ст. л.
  • Зелень,
  • Чеснок 3 зуб.
  • Воды 3 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш доб измельченный лук, соль, перец, специи и начинить каждую макаронину.
2
Кабачки и помидор в блендере измельчаем. В емкости зажариваем лук и доб. кабачковую кашу. Мин 2-3 провариваем и доб. воды.. получаем соус. Если густой-еще воды. Солим, перчим по вкусу и доб. том пасту, тушим еще минуту и выкладываем начиненные макарошки.
3
Под крышкой тушим на медленном огне после закипания, доб. чеснок за 1 мин до готовности и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями