Закрытая пицца

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#охотники #детектив Предлагаю приготовить очень вкусную и простую , итальянскую пиццу:...
1 ч
2 порции
11

Ингредиенты

яйца 2
кефира 200 мл
сухих дрожжей 1-1,5 ч.л
оливкового масла 70 мл
муки 300 г
соли 1/2 ч.л
Начинка
мясного фарша 250 г
грибов 150 г
сыра 100 г
моцарелла 50 г
помидор 1 шт
болгарского перца 1/2
лук 1 шт
чеснока 2 зуб.
Укроп
Оливковое масло для жарки
Специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и грибы нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко нарезать.
2
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить укроп.
3
Затем добавить грибы и овощи, обжарить до мягкости.
4
Добавить фарш, хорошо перемешиваем, солим и жарим около 10 мин. Охладить.
5
Выливаем в глубокую миску кефир. Добавляем яйца, дрожжи и соль. Взбить до однородности. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам.
6
Выложить его на посыпанную мукой поверхность и вымешиваем 5 мин., добавляя оливковое масло. Тесто должно получиться гладким. Скатать в шар, положить в миску, накрыть пищевой плёнкой. Оставить на 20 мин.
7
Тесто разделить на несколько частей. Раскатать в круг толщиной 4-5 мм. Выложить часть начинки на одну половину. Сверху кружки моцареллы и натертый на крупной тёрке сыр.
8
Накрыть свободной половиной, защипнуть края. Смазать яйцом, посыпать орегано, сделать несколько надрезов.
9
Выложить на противень.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20-25 мин.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!