
Пшенично-ржаной хлеб с кориандром в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
#меню #домашнийхлеб...
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Ржаного солода 1 ст. л.
- Воды для заваривания солода 3 ст. л.
- Ржаной муки 150 г
- Пшеничной муки 350 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Воды минус вода для заваривания солода 320 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Солод заливаем горячей водой, перемешиваем и даем остыть.
3
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер средний, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.812053
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)