Консервированная осетрина в сметане с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Осетр - царская рыба! Согласитесь, каждый хочет попробовать чем же кормили наших...
40 минут
2 порции
12
Ингредиенты
сметаны 5 столовых ложек
картофеля 500 г
растительного масла 2 столовые ложки
консервированной осетрины в томатном соусе 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте перечисленные ингредиенты.
2
Картофель почистить и отварить.
3
Из банки вынуть рыбу нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю.
4
Туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв, крышкой варить 10 минут.
5
Картофель заправить растительным маслом.
6
При подаче на стол положить рыбу на подогретое блюдо, гарнирировать картофелем, полить рыбу соусом, полученным при варке и посыпать нарезанной зеленью.
7
Готово.
4.97732
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!