
Свинина с грибами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Шампиньонов 200 г
- Луковицы 2
- Соль, специи
- Сметана 4 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Мясо так-же режем на кусочки и обжариваем на подсолнечном масле, добавляем соль, специи, чеснок.
3
Складываем всё в форму, муку развести с тёплой водой 1 стакан и залить мясо, туда же добавить сметану и всё перемешиваем. Ставим в разогретую духовку на 190 градусов, на 25 минут протушиться.
4
Подаем с гарниром (у меня булгур), посыпать сыром. Приятного аппетита.



4.792149
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями