
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ладыкова
#люблю #сочи
30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- Яйца с1 3
- Сахара 125 г
- По вкусу ваниль/ванильный сахар
- Сливочного масла 82,5% 125 г
- Молока 250 мл
- Пшеничной муки 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Картофельного крахмала 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Можно готовить без миксера. Достаточно лишь венчика. 👌
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Сливочное масло растопить и остудить.
2
Муку объединить с разрыхлителем и крахмалом.
3
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилью, ввести масло, молоко, муку с разрыхлителем и крахмалом. Тщательно перемешать.
4
Готовое тесто выложить в разогретую вафельницу. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пусть ваше утро будет вафельным. ☺



4.82137
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями