Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ладыкова
#люблю #сочи
30 мин.
6-8 порций
15

Ингредиенты

яйца С1 3
сахара 125 г
по вкусу Ваниль/ванильный сахар
сливочного масла 82,5% 125 г
молока 250 мл
пшеничной муки 200 г
разрыхлителя 10 г
картофельного крахмала 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно готовить без миксера. Достаточно лишь венчика. 👌 Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и остудить.
2
Муку объединить с разрыхлителем и крахмалом.
3
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилью, ввести масло, молоко, муку с разрыхлителем и крахмалом. Тщательно перемешать.
4
Готовое тесто выложить в разогретую вафельницу. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита! Пусть ваше утро будет вафельным. ☺
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!