avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ладыкова
#люблю #сочи
30 мин.
6-8 порций

Ингредиенты

  • яйца С1 3
  • сахара 125 г
  • по вкусу Ваниль/ванильный сахар
  • сливочного масла 82,5% 125 г
  • молока 250 мл
  • пшеничной муки 200 г
  • разрыхлителя 10 г
  • картофельного крахмала 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Можно готовить без миксера. Достаточно лишь венчика. 👌 Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и остудить.
2
Муку объединить с разрыхлителем и крахмалом.
3
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванилью, ввести масло, молоко, муку с разрыхлителем и крахмалом. Тщательно перемешать.
4
Готовое тесто выложить в разогретую вафельницу. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита! Пусть ваше утро будет вафельным. ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!