Дорада в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin Good Food 🍴
Ароматная, вкусная, полезная 🐟🍴
7
Ингредиенты
Дорада
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка сладкая не острая молотая
По желанию: тимьян, розмарин, чеснок
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед приготовлением (если рыба уже почищена) промыть рыбу снаружи и внутри. Острым ножом слегка надрезать шкурку в нескольких местах с обеих сторон.
2
Натереть рыбу внутри и снаружи оливковым маслом, сухой смесью из соли, молотого чёрного перца и красной не острой паприки и по желанию травами, такими как тимьян, розмарин или чеснок.
Выложить рыбу на решётку с поддоном.
3
Внутрь можно положить пару ломтиков лимона.
4
Разогреть духовку до 200-220º и готовить рыбу не менее 15 - 20 минут до золотистой корочки. Подавать с любым подходящим гарниром.
4.851694
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!