Творожные улитки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Получились у меня очень вкусные булочки, внуки просили еще сделать...и вам тоже...
Ингредиенты
- муки 700 гр.
- ванильного пудинга 1 пак. 44 гр
- молока 650 мл.
- ванильного сахара 2 пак. по 8 гр
- разрыхлителя 2 пак. по 15 гр
- творога (Speiseyark) 300 гр.
- сахара 150 гр.
- изюма 100 гр.
- растит.масла 120 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить ванильный пудинг: в сотейник влить 500 мл. молока, всыпать полуфабр. ванильного пудинга. Помешивая, нагревать массу, довести до загустения. Сотейник снять с огня, слегка остудить.
2
Приготовить тесто: Творог смешать с сахаром, ванилином, оставшимся молоком и раст. маслом. Частями всыпать муку смешанную с разрыхлителем для теста. Замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт размером 50 на 60 см., сверху распределить слоем пудинг.
3
Присыпать изюмом и свернуть в рулет. Я раскатала в два пласта, чтобы рулет не получился сильно толстым.
Рулет нарезать на заготовки толщиной 1,5 см., выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
4
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при темп.190 град.
Называется пирогом, но отламываются как булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!