Творожные улитки

Творожные улитки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Получились у меня очень вкусные булочки, внуки просили еще сделать...и вам тоже...
20

Ингредиенты

муки 700 гр.
ванильного пудинга 1 пак. 44 гр
молока 650 мл.
ванильного сахара 2 пак. по 8 гр
разрыхлителя 2 пак. по 15 гр
творога (Speiseyark) 300 гр.
сахара 150 гр.
изюма 100 гр.
растит.масла 120 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ванильный пудинг: в сотейник влить 500 мл. молока, всыпать полуфабр. ванильного пудинга. Помешивая, нагревать массу, довести до загустения. Сотейник снять с огня, слегка остудить.
2
Приготовить тесто: Творог смешать с сахаром, ванилином, оставшимся молоком и раст. маслом. Частями всыпать муку смешанную с разрыхлителем для теста. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт размером 50 на 60 см., сверху распределить слоем пудинг.
3
Присыпать изюмом и свернуть в рулет. Я раскатала в два пласта, чтобы рулет не получился сильно толстым. Рулет нарезать на заготовки толщиной 1,5 см., выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
4
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при темп.190 град. Называется пирогом, но отламываются как булочки.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!