avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные улитки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные улитки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Получились у меня очень вкусные булочки, внуки просили еще сделать...и вам тоже...

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Ванильного пудинга 1 пак 44 г
  • Молока 650 мл
  • Ванильного сахара 2 пак. по 8 г
  • Разрыхлителя 2 пак. по 15 г
  • Творога (speiseyark) 300 г
  • Сахара 150 г
  • Изюма 100 г
  • Растит. масла 120 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить ванильный пудинг: в сотейник влить 500 мл. молока, всыпать полуфабр. ванильного пудинга. Помешивая, нагревать массу, довести до загустения. Сотейник снять с огня, слегка остудить.
2
Приготовить тесто: Творог смешать с сахаром, ванилином, оставшимся молоком и раст. маслом. Частями всыпать муку смешанную с разрыхлителем для теста. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт размером 50 на 60 см., сверху распределить слоем пудинг.
3
Присыпать изюмом и свернуть в рулет. Я раскатала в два пласта, чтобы рулет не получился сильно толстым. Рулет нарезать на заготовки толщиной 1,5 см., выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
4
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при темп.190 град. Называется пирогом, но отламываются как булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями