Гарнир из зеленой чечевицы с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#люблю #москва
Всем доброго времени суток!🤗
Я люблю готовить различные гарниры. Мне...
16
Ингредиенты
зелёной чечевицы 250 г
кабачок 1
луковица 1
шампиньонов 250 г
морковь 1
розмарина 1 веточка
соль По вкусу
зира По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла обжарить лук, морковь и шампиньоны.
2
Поставить варить чечевицу до состояния полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг.
3
К зажарке добавить кабачок, соль, зиру и розмарин, всыпать чечевицу, перемешать. Томить на медленном огне 5-7 минут. При необходимости влить в сковороду немного воды.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
4.792187
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!