avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из зеленой чечевицы с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из зеленой чечевицы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#люблю #москва Всем доброго времени суток!🤗 Я люблю готовить различные гарниры. Мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной чечевицы 250 г
  • Кабачок 1
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 250 г
  • Морковь 1
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Зира по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла обжарить лук, морковь и шампиньоны.
2
Поставить варить чечевицу до состояния полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг.
3
К зажарке добавить кабачок, соль, зиру и розмарин, всыпать чечевицу, перемешать. Томить на медленном огне 5-7 минут. При необходимости влить в сковороду немного воды.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями