
Гарнир из зеленой чечевицы с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#люблю #москва
Всем доброго времени суток!🤗
Я люблю готовить различные гарниры. Мне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы 250 г
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 250 г
- Морковь 1
- Розмарина 1 вет.
- Соль по вкусу
- Зира по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла обжарить лук, морковь и шампиньоны.
2
Поставить варить чечевицу до состояния полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг.
3
К зажарке добавить кабачок, соль, зиру и розмарин, всыпать чечевицу, перемешать. Томить на медленном огне 5-7 минут. При необходимости влить в сковороду немного воды.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.792187
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями