Гарнир из зеленой чечевицы с кабачками

Гарнир из зеленой чечевицы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#люблю #москва Всем доброго времени суток!🤗 Я люблю готовить различные гарниры. Мне...
16

Ингредиенты

зелёной чечевицы 250 г
кабачок 1
луковица 1
шампиньонов 250 г
морковь 1
розмарина 1 веточка
соль По вкусу
зира По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла обжарить лук, морковь и шампиньоны.
2
Поставить варить чечевицу до состояния полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг.
3
К зажарке добавить кабачок, соль, зиру и розмарин, всыпать чечевицу, перемешать. Томить на медленном огне 5-7 минут. При необходимости влить в сковороду немного воды.
4
Приятного аппетита!🤤
5
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!