Макароны "по-флотски"

Макароны "по-флотски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#люблю #Питер #СанктПетербург #макароны #свинина #макароныпофлотски #мясо...
20 минут
4-5 порций
15

Ингредиенты

отварной свинины Кусок
луковица (репчатый лук) 1
макароны (рожки)
растительное масло
соль По вкусу
черный молотый перец По вкусу
молотый имбирь По вкусу
куркума По вкусу
красный сладкий молотый перец По вкусу
молотый чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок отварной свинины. Одна луковица (репчатый лук). Нарезаем лук.
2
В кастрюлю наливаем холодную воду, ставим на плиту, включаем огонь, добавляем соль по вкусу и немного растительного масла. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета, нарезаем кубиками мясо и обжариваем ещё несколько минут. Вода в кастрюле закипела, добавляем макароны и варим 7 минут.
3
Подготавливаем все приправы, добавляем по вкусу в мясо, перемешиваем, обжариваем ещё 2 минуты и выключаем огонь. Сливаем макароны в дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем, чтобы стекла вода.
4
В кастрюле смешиваем рожки и мясо, выкладываем обратно на сковороду, разогреваем и подаём на стол. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!