
Макароны "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #Питер #СанктПетербург #макароны #свинина #макароныпофлотски #мясо...
20 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной свинины 1 кус.
- Луковица (репчатый лук) 1
- Макароны (рожки)
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотый имбирь по вкусу
- Куркума по вкусу
- Красный сладкий молотый перец по вкусу
- Молотый чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусок отварной свинины. Одна луковица (репчатый лук). Нарезаем лук.
2
В кастрюлю наливаем холодную воду, ставим на плиту, включаем огонь, добавляем соль по вкусу и немного растительного масла. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета, нарезаем кубиками мясо и обжариваем ещё несколько минут. Вода в кастрюле закипела, добавляем макароны и варим 7 минут.
3
Подготавливаем все приправы, добавляем по вкусу в мясо, перемешиваем, обжариваем ещё 2 минуты и выключаем огонь. Сливаем макароны в дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем, чтобы стекла вода.
4
В кастрюле смешиваем рожки и мясо, выкладываем обратно на сковороду, разогреваем и подаём на стол. Приятного аппетита 😋.



4.851692
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями