avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны "по-флотски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны "по-флотски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#люблю #Питер #СанктПетербург #макароны #свинина #макароныпофлотски #мясо...
20 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной свинины 1 кус.
  • Луковица (репчатый лук) 1
  • Макароны (рожки)
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Молотый имбирь по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Красный сладкий молотый перец по вкусу
  • Молотый чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусок отварной свинины. Одна луковица (репчатый лук). Нарезаем лук.
2
В кастрюлю наливаем холодную воду, ставим на плиту, включаем огонь, добавляем соль по вкусу и немного растительного масла. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета, нарезаем кубиками мясо и обжариваем ещё несколько минут. Вода в кастрюле закипела, добавляем макароны и варим 7 минут.
3
Подготавливаем все приправы, добавляем по вкусу в мясо, перемешиваем, обжариваем ещё 2 минуты и выключаем огонь. Сливаем макароны в дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем, чтобы стекла вода.
4
В кастрюле смешиваем рожки и мясо, выкладываем обратно на сковороду, разогреваем и подаём на стол. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями