Маринад для шашлыка из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#пикник #люблю #Москва
4
Ингредиенты
филе куриной грудки 6 шт.
Для маринада:
пива светлого живого 500 мл
майонеза 2-3 ст л
Приправы для курицы
Лук репчатый, помидор 🍅
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки промываем, обсушиваем бумажными салфетками, солим, перчим. Можно при желании добавить специи для курицы.
2
Лук чистим и нарезаем кольцами, выкладываем к мясу, добавляем майонез, всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут в холодильнике.
3
Через 30 минут заливаем мясо пивом, накрываем крышкой и оставляем на холоде 2-3 часа. Помидоры нарезаем кольцами.
4
Выкладываем грудки и помидоры на решётку и запекаем на мангале, переворачивая каждые 5 минут в течение 25-30 минут.
4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!