avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонелла, тушённая с овощами и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонелла, тушённая с овощами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#люблю #Бийск #дети
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы лимонеллы 0,5 кг
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное для обжарки
  • рыба

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Рыбу помыть, очистить внутри, снять черную плёнку, порезать на порционные куски. Лук очистить, порезать. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
2
На разогретой сковороде с маслом растительным пассеруем лук, морковь. Затем укладываем на обжарку рыбу, сметану, солим, перчим по вкусу.
3
Закрываем крышкой, тушим до готовности, переворачивая рыбу. По необходимости можно добавить немного воды. Готовое блюдо подавать к столу с любым гарниром,консервированной солониной (огурчики, помидорчики), овощным салатом. Приятного вам аппетита! ❇️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями