
Лимонелла, тушённая с овощами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Бийск #дети
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рыбы лимонеллы 0,5 кг
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Сметаны 2 стол. ложки
- По вкусу соль, перец
- Масло растительное для обжарки
- рыба
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Рыбу помыть, очистить внутри, снять черную плёнку, порезать на порционные куски. Лук очистить, порезать. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
2
На разогретой сковороде с маслом растительным пассеруем лук, морковь. Затем укладываем на обжарку рыбу, сметану, солим, перчим по вкусу.
3
Закрываем крышкой, тушим до готовности, переворачивая рыбу. По необходимости можно добавить немного воды. Готовое блюдо подавать к столу с любым гарниром,консервированной солониной (огурчики, помидорчики), овощным салатом. Приятного вам аппетита! ❇️



4.97716
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями