avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонелла, тушённая с овощами и сметаной

Лимонелла, тушённая с овощами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#люблю #Бийск #дети
45 мин
4 порции

Ингредиенты

  • рыбы лимонеллы 0.5 кг
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • сметаны 2 стол. ложки
  • по вкусу Соль, перец
  • Масло растительное для обжарки
  • рыба

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Рыбу помыть, очистить внутри, снять черную плёнку, порезать на порционные куски. Лук очистить, порезать. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
2
На разогретой сковороде с маслом растительным пассеруем лук, морковь. Затем укладываем на обжарку рыбу, сметану, солим, перчим по вкусу.
3
Закрываем крышкой, тушим до готовности, переворачивая рыбу. По необходимости можно добавить немного воды. Готовое блюдо подавать к столу с любым гарниром,консервированной солониной (огурчики, помидорчики), овощным салатом. Приятного вам аппетита! ❇️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями