
Вкуснейший хлеб с добавлением цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Судя по фото, всем стало понятно, что выпечка этого хлеба производилась в хлебопечке....
4 часа
900 г
1
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 400 г
- Пшеничной муки 160 г
- Молочной сыворотки 330 мл
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Сухого молока 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Кориандра 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наливаем в чашу масло и, хорошо смазав им штырь для смешивающей лопатки, надеваем ее.
2
Заливаем в чашу теплую сыворотку.
3
Высыпаем соль, сахар и кориандр.
4
Добавляем в чашу мучную смесь, затем сухое молоко.
5
Делаем небольшую лунку и высыпаем в неё дрожжи.
6
Устанавливаем на хлебопечке режимы:
Французский хлеб;
900 г;
Средняя корочка.
7
Выпечка производится в течение 4 часов.
8
Вынув хлеб из чаши, даем ему остыть под полотенцем.
9
Бон аппетит!!!



4.911214
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)