Вкуснейший хлеб с добавлением цельнозерновой муки

Вкуснейший хлеб с добавлением цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Судя по фото, всем стало понятно, что выпечка этого хлеба производилась в хлебопечке....
4 часа
900 г
12

Ингредиенты

цельнозерновой муки 400 г
пшеничной муки 160 г
молочной сыворотки 330 мл
оливкового масла 3 ст.л
соли 2 ч.л
сахара 2,5 ст.л
сухого молока 3 ст.л
сухих дрожжей 1 ч.л
кориандра 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в чашу масло и, хорошо смазав им штырь для смешивающей лопатки, надеваем ее.
2
Заливаем в чашу теплую сыворотку.
3
Высыпаем соль, сахар и кориандр.
4
Добавляем в чашу мучную смесь, затем сухое молоко.
5
Делаем небольшую лунку и высыпаем в неё дрожжи.
6
Устанавливаем на хлебопечке режимы: Французский хлеб; 900 г; Средняя корочка.
7
Выпечка производится в течение 4 часов.
8
Вынув хлеб из чаши, даем ему остыть под полотенцем.
9
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный хлеб! Понравился состав, как раз не знала, куда применить сыворотку. Не было кориандра, делала без него, но добавила смесь семян...
10 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!