
Вкуснейший хлеб с добавлением цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Судя по фото, всем стало понятно, что выпечка этого хлеба производилась в хлебопечке....
4 часа
900 г
12
1
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 400 г
- пшеничной муки 160 г
- молочной сыворотки 330 мл
- оливкового масла 3 ст.л
- соли 2 ч.л
- сахара 2,5 ст.л
- сухого молока 3 ст.л
- сухих дрожжей 1 ч.л
- кориандра 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наливаем в чашу масло и, хорошо смазав им штырь для смешивающей лопатки, надеваем ее.
2
Заливаем в чашу теплую сыворотку.
3
Высыпаем соль, сахар и кориандр.
4
Добавляем в чашу мучную смесь, затем сухое молоко.
5
Делаем небольшую лунку и высыпаем в неё дрожжи.
6
Устанавливаем на хлебопечке режимы:
Французский хлеб;
900 г;
Средняя корочка.
7
Выпечка производится в течение 4 часов.
8
Вынув хлеб из чаши, даем ему остыть под полотенцем.
9
Бон аппетит!!!



4.911214
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!