Вкуснейший хлеб с добавлением цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Судя по фото, всем стало понятно, что выпечка этого хлеба производилась в хлебопечке....
4 часа
900 г
1
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 400 г
- пшеничной муки 160 г
- молочной сыворотки 330 мл
- оливкового масла 3 ст.л
- соли 2 ч.л
- сахара 2,5 ст.л
- сухого молока 3 ст.л
- сухих дрожжей 1 ч.л
- кориандра 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем в чашу масло и, хорошо смазав им штырь для смешивающей лопатки, надеваем ее.
2
Заливаем в чашу теплую сыворотку.
3
Высыпаем соль, сахар и кориандр.
4
Добавляем в чашу мучную смесь, затем сухое молоко.
5
Делаем небольшую лунку и высыпаем в неё дрожжи.
6
Устанавливаем на хлебопечке режимы:
Французский хлеб;
900 г;
Средняя корочка.
7
Выпечка производится в течение 4 часов.
8
Вынув хлеб из чаши, даем ему остыть под полотенцем.
9
Бон аппетит!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Вильман
оставил(а)
Очень вкусный хлеб! Понравился состав, как раз не знала, куда применить сыворотку. Не было кориандра, делала без него, но добавила смесь семян...
10 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!