
Творожно-гречневая запеканка с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная полезная запеканка на завтрак или перекус ❤️ #люблю #Рязань
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной гречки 6-8 ст. л.
- Творога 200 г
- Натурального йогурта 4 ст. л.
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Небольшой банан 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку варим заранее. Остужаем. Можно сделать из остатков. Главное чтобы была без сахара и молока. Яйца разбиваем,добавляем йогурт и соль. Перемешиваем. Творог разминаем вилкой, добавляем гречку и 2/3 части яично-йогуртовой смеси. Перемешиваем. Режем банан кружочками. Добавляем к массе.
2
Перекладываем массу в форму, заливаем остатками смеси и в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Достаем, остужаем. Вынимаем из формы. Приятного аппетита))
3
4.99590
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































