avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-Пекински с другими ингредиентами

Курица по-Пекински с другими ингредиентами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень любит моя семья, приготовленную таким образом, птицу. Тут и мясо и гарнир......
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриное бедро или филе 500 грамм
  • грибы шампиньоны 200 грамм
  • капуста 500 грамм
  • лук репчатый 2 шт
  • вермишель "паутинка" 100 грамм
  • томат свежий 2 шт
  • томат маринованный 4 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на небольшие кусочки и обжарить в жаровне на растительном масле до румяности.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на сковороде,затем добавить к луку крупно нарезанные грибы, раздавленный ножом чеснок и также обжарить.
3
Добавить всё поверх курицы (слоями).
4
Крупно нарезать капусту и добавить сверху, затем всё закрываем вермишелью мелкой и сырой!!!
5
Сверху выкладывать кружки томатов свежих и маринованных (конечно,если есть болгарский перец,да ещё и разных цветов, то это просто сказка...у меня,к сожалению,перцев не было). Закрыть крышку и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Готовность проверять готовностью вермишели.
6
Приятного аппетита всем. Поверьте, это очень необычно и очень вкусно! Соль я не добавляла (если нужно - можно посолить!)
7
Всё готовится в собственном соку и паром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!