Курица по-Пекински с другими ингредиентами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень любит моя семья, приготовленную таким образом, птицу. Тут и мясо и гарнир......
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриное бедро или филе 500 грамм
- грибы шампиньоны 200 грамм
- капуста 500 грамм
- лук репчатый 2 шт
- вермишель "паутинка" 100 грамм
- томат свежий 2 шт
- томат маринованный 4 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на небольшие кусочки и обжарить в жаровне на растительном масле до румяности.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на сковороде,затем добавить к луку крупно нарезанные грибы, раздавленный ножом чеснок и также обжарить.
3
Добавить всё поверх курицы (слоями).
4
Крупно нарезать капусту и добавить сверху, затем всё закрываем вермишелью мелкой и сырой!!!
5
Сверху выкладывать кружки томатов свежих и маринованных (конечно,если есть болгарский перец,да ещё и разных цветов, то это просто сказка...у меня,к сожалению,перцев не было). Закрыть крышку и тушить на медленном огне примерно 40 минут. Готовность проверять готовностью вермишели.
6
Приятного аппетита всем. Поверьте, это очень необычно и очень вкусно! Соль я не добавляла (если нужно - можно посолить!)
7
Всё готовится в собственном соку и паром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!