Венские вафли классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Яковлева
Выверенный рецепт классических вафель венских.
Сколько я их уже перепробовала 🤪
И...
15 минут
6 порций
9
Ингредиенты
гр сливочного масла 150
Сахара 60 гр.
яйца 2-3
молока 250 мл
гр муки 200
ванили 2 г
ч.л разрыхлителя 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разотри масло с сахаром и ванилью.
2
Добавь яйца и молоко.
3
Просеянную муку смешай с остальными сухими ингредиентами и добавь в тесто.
4
Вымешай и пока греется вафельница все ингредиенты вступят в реакцию.
5
Начинай печь)
6
Время зависит от фирмы и новизны вашей вафельницы.
Мне хватило 5 минут.
4.82080
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте! Приготовили впервые вафли по Вашему рецепту! Получились очень вкусные, но лучше добавлять побольше сахара. Получилось 10 вафель! Ставлю 10/10,...
8 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!