
Венские вафли классические
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Яковлева
Выверенный рецепт классических вафель венских.
Сколько я их уже перепробовала 🤪
И...
15 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 60 г
- Яйца 2-3
- Молока 250 мл
- Муки 200 г
- Ванили 2 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Разотри масло с сахаром и ванилью.
2
Добавь яйца и молоко.
3
Просеянную муку смешай с остальными сухими ингредиентами и добавь в тесто.
4
Вымешай и пока греется вафельница все ингредиенты вступят в реакцию.
5
Начинай печь)
6
Время зависит от фирмы и новизны вашей вафельницы.
Мне хватило 5 минут.



4.82080
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)