avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с кабачковой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с кабачковой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#фоторецепт # Летний супчик лёгкий вкусный и без заморочек. Очень быстрый в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок маленький 1
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Средний помидор 1
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу
  • Укроп
  • Фарш индейки или куриный 300 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала вскипятить воду, посолить. В кипящую воду выкладываем нарезанный на кубики лук, делаем фрикадельки из фарша, незабываем посолить, поперчить и добавить любимые специи и кладём в кастрюлю. Морковь шинкуем на терке для корейской моркови и отправляем в кастрюлю, если нет то стараемся нарезать тоненько соломкой. Таким же образом натираем кабачок. Помидор нарезаем квадратиками. За 15 мин. до окончания добавляем кабачок и помидор в конце добавляем зелень и выключаем плиту. Наш супчик готов.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями