
Супчик с кабачковой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#фоторецепт # Летний супчик лёгкий вкусный и без заморочек. Очень быстрый в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок маленький 1
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Средний помидор 1
- Соль, перец
- Специи по вкусу
- Укроп
- Фарш индейки или куриный 300 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала вскипятить воду, посолить. В кипящую воду выкладываем нарезанный на кубики лук, делаем фрикадельки из фарша, незабываем посолить, поперчить и добавить любимые специи и кладём в кастрюлю. Морковь шинкуем на терке для корейской моркови и отправляем в кастрюлю, если нет то стараемся нарезать тоненько соломкой. Таким же образом натираем кабачок. Помидор нарезаем квадратиками. За 15 мин. до окончания добавляем кабачок и помидор в конце добавляем зелень и выключаем плиту. Наш супчик готов.
2



4.921168
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями