avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый пирог с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю #елец
30-40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Пшеничной муки 120 г
  • Измельчённых грецких орехов 40 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Рома или аммарето 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с 1/2 стакана сахара.
2
Добавить муку+ ванилин+ сода, перемешать.
3
Добавить растопленное сливочное масло.
4
Всыпать измельчённые орехи, все хорошо размешать.
5
Груши порезать кубиками, засыпать сахаром и добавить воду.
6
Довести до кипения, варить 10 минут.
7
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
8
Груши выловить из сиропа и выложить на пирог.
9
Поставить в духовку на средний огонь, печь до готовности 30-40 минут.
10
Оставшийся сироп поставить варить ещё на 5 минут, добавив сок лимона и ром.
11
Готовый пирог залить сиропом прямо в форме и оставить, пока не пропитается.
12
И лишь потом вынуть из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями