Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
#летнееменю
Многие очень удивились, когда узнали, что я никогда его не пробовала😂...
Ингредиенты
- Тесто
- маргарин 200 гр
- сахар 50 гр
- сметана 120 гр
- мука 350 гр
- разрыхлитель 2 ч.л
- Крем
- сливочное масло 180 гр
- вареная сгущенка 380 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста:
Растопите маргарин, добавьте к нему сахар, сметану и перемешайте.
Постепенно добавьте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто. После, уберите его в морозильник на 30 минут.
2
Прокрутите тесто через мясорубку, как показано на видео. Разложите тесто на противень и выпекайте при 180 градусах 30-35 минут (может больше/меньше) до золотистого цвета.
Остудите, разломайте на мелкие кусочки.
3
Чтобы сделать крем, просто взбейте мягкое сливочное масло с варёной сгущенкой.
4
Добавьте в крем пасочную крошку. Хорошо перемешайте и переложите в глубокую ёмкость, утрамбуйте и уберите с нут на 20 в холодильник. Выложите на тарелку и украсьте на свой вкус.
5
Вот и все 🤌🏽
Видео-рецепт в моем инст: kristi__cook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями