Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
#летнееменю
Многие очень удивились, когда узнали, что я никогда его не пробовала😂...
20
Ингредиенты
Тесто
маргарин 200 гр
сахар 50 гр
сметана 120 гр
мука 350 гр
разрыхлитель 2 ч.л
Крем
сливочное масло 180 гр
вареная сгущенка 380 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления теста:
Растопите маргарин, добавьте к нему сахар, сметану и перемешайте.
Постепенно добавьте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто. После, уберите его в морозильник на 30 минут.
2
Прокрутите тесто через мясорубку, как показано на видео. Разложите тесто на противень и выпекайте при 180 градусах 30-35 минут (может больше/меньше) до золотистого цвета.
Остудите, разломайте на мелкие кусочки.
3
Чтобы сделать крем, просто взбейте мягкое сливочное масло с варёной сгущенкой.
4
Добавьте в крем пасочную крошку. Хорошо перемешайте и переложите в глубокую ёмкость, утрамбуйте и уберите с нут на 20 в холодильник. Выложите на тарелку и украсьте на свой вкус.
5
Вот и все 🤌🏽
Видео-рецепт в моем инст: kristi__cook
4.98622
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!