Жареная селедка

Жареная селедка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#летнееменю Вкусная рыбка, быстро и сочно.
40

Ингредиенты

крупной свежей сельди 1 шт
крупная луковица 1
6% уксуса 1 ст.л.
хрена 1 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
майонеза 1 ст.л.
Растительное масло
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы отрезать голову и хвост, очистить на чистое филе.
2
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.
3
Рыбу нарезать на порционные кусочки, сложить в тарелку, посыпать луком и полить уксусом, перемешать и оставить на 15 минут постоять, чтобы убрать запах селедки.
4
Горчицу, хрен и майонез смешать. Добавить к рыбе, перемешать.
5
Каждый кусочек панируем в сухарях. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем рыбу, поверх лук и жарим под крышкой с обеих сторон на среднем огне. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!