avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог минутка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог минутка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень вкусный, воздушный и пропитанный ягодами пирог👍🏻
45 мин
6-8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 170 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Кефира 50 г
  • Растительного масла без запаха 80 г
  • Черешни 350-400 г
  • Крахмала 1 ст. л. без горки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В чаше соединить яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, взбить миксером до посветления и пышности.
2
В массу добавить растительное масло. В отдельной чаще соединить муку и разрыхлитель, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем к взбитым яйцам. Миксером на минимальной скорости перемешать все в чаше до однородной массы.
3
К вишне добавить крахмал, перемешать. Высыпать вишню к жидкой смеси, аккуратно перемешать, буквально 4 раза, что не повредить ягоды. Переложить смесь в форму для выпечки. Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200 гр на 45 мин.
4
Подписывайтесь на мою страничку 👍🏻, так же у меня есть кулинарная страница в Instagram: kulinarnayakniga_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4