
Пирог минутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусный, воздушный и пропитанный ягодами пирог👍🏻
45 мин
6-8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 100 г
- Кефира 50 г
- Растительного масла без запаха 80 г
- Черешни 350-400 г
- Крахмала 1 ст. л. без горки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В чаше соединить яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, взбить миксером до посветления и пышности.
2
В массу добавить растительное масло. В отдельной чаще соединить муку и разрыхлитель, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем к взбитым яйцам.
Миксером на минимальной скорости перемешать все в чаше до однородной массы.
3
К вишне добавить крахмал, перемешать. Высыпать вишню к жидкой смеси, аккуратно перемешать, буквально 4 раза, что не повредить ягоды. Переложить смесь в форму для выпечки. Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200 гр на 45 мин.
4
Подписывайтесь на мою страничку 👍🏻, так же у меня есть кулинарная страница в Instagram: kulinarnayakniga_



4.831865
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)