Пирог с черешней и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Тесто было Дрожжевое простое для пирожков, остался небольшой кусочек ~300гр..разделила...
2 порции
1
Ингредиенты
- дрожжевое тесто(то которое на булочки либо пирожки) 300-400 гр
- Начинка
- ягод черешни без косточек 20-25
- абрикоса 2
- крахмал кукурузный 1 ст.л
- сахара 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Черешню и абрикос моем и чистим от косточек, нарезаем черешню пополам (если нарезать черешню меньшими кусочками с неё много сока и затрудняет защипывать тесто, и потом при выпечке растекается, а абрикос на 6 частей. Засыпаем сахар и немного кукурузного крахмала, все перемешать.
2
Дрожжевое тесто делим на небольшие шарики раскатываем круг, средней толщины, выкладываем начинку защипываем уголки и кладём почти рядом друг с другом на форму или противень, ставим в духовку на 180°С градусов на 20-30 минут. После того как выставим с духовки смазываем маслом сливочным. Приятного аппетита.☕👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!