avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черешней и абрикосами

Пирог с черешней и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Тесто было Дрожжевое простое для пирожков, остался небольшой кусочек ~300гр..разделила...
2 порции
1

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто(то которое на булочки либо пирожки) 300-400 гр
  • Начинка
  • ягод черешни без косточек 20-25
  • абрикоса 2
  • крахмал кукурузный 1 ст.л
  • сахара 2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Черешню и абрикос моем и чистим от косточек, нарезаем черешню пополам (если нарезать черешню меньшими кусочками с неё много сока и затрудняет защипывать тесто, и потом при выпечке растекается, а абрикос на 6 частей. Засыпаем сахар и немного кукурузного крахмала, все перемешать.
2
Дрожжевое тесто делим на небольшие шарики раскатываем круг, средней толщины, выкладываем начинку защипываем уголки и кладём почти рядом друг с другом на форму или противень, ставим в духовку на 180°С градусов на 20-30 минут. После того как выставим с духовки смазываем маслом сливочным. Приятного аппетита.☕👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 💞будут 🙃и вам тёплой уютной осени🙌
3 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!