Маринад для шашлыка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белобородова
Мариновать шашлык исключительно мужская обязанность в нашем доме, а по сему выкладываю...
3,5-5 ч.
4-5 порций (на 1 кг свинины)
Ингредиенты
- соли 1,5 ч.л.
- средних луковицы 2-3
- майонеза 200 г
- перец по вкусу
- черный перец горшком по вкусу
- кориандр по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо равными кубиками 5-6 см.
2
Добавляем соль, тщательно перемешиваем.
3
Лук режем толстыми кольцами и снова перемешиваем.
4
Добавляем специи и майонез и снова тщательно перемешиваем.
5
Оставляем на 3,5 - 5 часов в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!