avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка овощная с яйцом и маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка овощная с яйцом и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
В жаркий день как раз кстати, да из холодильника. Да и среди зимы будет кстати -...
4 порции

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Средних свежих огурца 2
  • Картофеля 4 шт.
  • Перьев батуна (лука) 1 небольшой 1 пуч.
  • Укропа 2 средних 1 вет.
  • Майонеза 4 десертных ложки
  • Маслин без косточек 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кваса 1,0 л
  • Тертой редиски 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца хорошо помыть, положить в посуду, налить холодной воды и добавить соли. Поставить варить минут на 10. Картофель помыть, очистить и поставить вариться. С готовой картошки слить воду и пока готовим другие ингредиенты, она обсохнет и остынет. Огурцы, перья лука, укроп, редис сполоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками.
2
Варёные яйца очистить. Протереть на крупной тёрке яйца, редис, огурец. Нарезать перья лука, укроп, маслины. Картофель нарезать кубиками.
3
В посудине смешать все ингредиенты, осторожно смешать.
4
Готовую смесь разложить по тарелкам, посолить по вкусу, добавить майонез и залить квасом. Приятного вам аппетита! ❇️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями