
Окрошка овощная с яйцом и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
В жаркий день как раз кстати, да из холодильника. Да и среди зимы будет кстати -...
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Средних свежих огурца 2
- Картофеля 4 шт.
- Перьев батуна (лука) 1 небольшой 1 пуч.
- Укропа 2 средних 1 вет.
- Майонеза 4 десертных ложки
- Маслин без косточек 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кваса 1,0 л
- Тертой редиски 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца хорошо помыть, положить в посуду, налить холодной воды и добавить соли. Поставить варить минут на 10. Картофель помыть, очистить и поставить вариться. С готовой картошки слить воду и пока готовим другие ингредиенты, она обсохнет и остынет. Огурцы, перья лука, укроп, редис сполоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками.
2
Варёные яйца очистить. Протереть на крупной тёрке яйца, редис, огурец. Нарезать перья лука, укроп, маслины. Картофель нарезать кубиками.
3
В посудине смешать все ингредиенты, осторожно смешать.
4
Готовую смесь разложить по тарелкам, посолить по вкусу, добавить майонез и залить квасом. Приятного вам аппетита! ❇️



4.911250
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями