avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Готовила на ДР внучки 😋. За вдохновение благодарю автора нашего сайта Людмилу...

Ингредиенты

  • Свинина
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Соль, специи по вкусу
  • Твёрдый сыр
  • Майонез

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами толщиной 1 см, отбить, выложить в форму для запекания, помазать майонезом, посолить и поперчить. Сверху уложить кольца лука, на лук - кружочки помидора.
2
Сыр натереть на средней тёрке, смешать с небольшим количеством майонеза и выложить на помидоры. В форму добавить немного воды. Готовить в разогретой духовке при 180* до зарумянивания сыра.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5