avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рукколой и жареными баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рукколой и жареными баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Отварной куриной грудки 80 г
  • Салата руккола 1 пуч.
  • Помидор 1
  • По вкусу соль, перец
  • Майонез или сметана для заправки
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажан режем на небольшие куски (я оставила несколько кружочков для украшения в виде розочки) и обжариваем на подсолнечном масле около 5 минут. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло масло.
2
Грудку режем произвольно. Салат моем, сушим, шинкуем. Помидор моем и режем кубиками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или трём на мелкой тёрке.
3
Солим, заправляем салат майонезом и смешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2