
Окрошка на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Летним жарким днем, самое то! #летнееменю
4 порции
Ингредиенты
- Варёной колбасы 6 кружочков
- Редисок 5
- Маленьких свежих огурца 2
- Варёных яйца 3
- Зелёный лук и укроп по вкусу
- Картофелин 5-7
- Минеральная вода
- Сметана по 1 ст ложке на порцию
- Соль по вкусу
- Лимона на каждую порцию 1 дол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и ставим варить в подсоленной воде. Колбасу режем кубиками, отправляем в большую миску. В неё же трём на крупной терке редис и огурцы.
2
Мелко режем зелёный лук и укроп, ссыпаем в миску к колбасе и овощам.
3
Яйца чистим, и трем на крупной тёрке, отправляем в миску. Все хорошо перемешиваем. Раскладываем по тарелкам, добавляем ложку сметаны, солим, хорошо перемешиваем каждую порцию, чтобы растворилась соль. Заливаем минералкой.
4
Для кислинки в каждую тарелку добавляем дольку лимона, можно слегка помять. Картошку выкладываем на тарелку и едим с окрошкой вприкуску. Если так не любите, можно порезать или потереть картошку прямо в тарелки.



4.881417
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями