
Суп Харчо в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «ХАРЧО» в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400-500 г
- Рис круглозерный 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Хмели-сунели 1 ч. л. (или по вкусу)
- Красный острый перец по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Томатная паста 50 г
- Вода 2 л
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками. Включить режим ЖАРКА на 15 минут и обжарить лук до мягкости минуты 3.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 7-8 минут.
3
На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Воду слить, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.
4
Добавить к мясу и луку, обжаривать до конца программы.
5
Добавить рис, томатную пасту, соль, специи, воду. Включить программу СУП/ТУШЕНИЕ на 60 минут.
6
За 5 минут до готовности, добавить свежую зелень.
По окончании приготовления оставить в режиме поддержания тепла на 20-30 минут.
7
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
4.96837
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































