
Запеканка картофельная с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
В запеканке можно использовать лесные грибы, шампиньоны, любые, которые вы любите. Фарш...
6 порций
1
Ингредиенты
- Фарш 200 граммов
- Грибы
- Картофель
- Лук
- Томатная паста
- Молоко
- яйцо 1
- Лавровый лист
- Соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде на масле измельчённый лук. Добавить грибы. Жарить до готовности. Добавить фарш. Посолить и жарить до готовности.
2
Отварить с лавровым листом и солью очищенный картофель. Сделать густое пюре с молоком. Взбить яйцо с молоком.
Делаем запеканку. На дно выкладываем мясную массу с грибами, затем наносим томатную пасту, перец. Сверху выкладываем пюре и заливаем взбитым яйцом. Убираем в духовку 180°. Держим до готовности. Так как все уже готово, то должно схватиться яйцо.
3
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)