
Редиска в яичной заливке с зеленью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ну как можно есть ещё редиску, кроме как в салатах? Оказывается можно! Жареную.
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- редиски 300 г
- яйца 2
- молока 1 стакан
- Немного зелени укропа, петрушки, лука
- российского сыра 50 г
- по вкусу Соли
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Редиску вымыть, нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле, накрыть крышкой и 3 минуты протушить.
2
Яйца взбить с солью, добавить молоко, размешать и залить редиску.
3
Зелень мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
4
Посыпать сверху, закрыть крышкой и подержать на умеренном огне до готовности (3-5 минут)
5
Подавать с волшебной сметаной, хреном. Волшебная сметана - это сметана + эфирные масла (лимон, базилик) (всего-то по одной капле).



4.841776
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями