ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Редиска в яичной заливке с зеленью и сыром

Редиска в яичной заливке с зеленью и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Ну как можно есть ещё редиску, кроме как в салатах? Оказывается можно! Жареную.
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • редиски 300 г
  • яйца 2
  • молока 1 стакан
  • Немного зелени укропа, петрушки, лука
  • российского сыра 50 г
  • по вкусу Соли
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Редиску вымыть, нарезать тонкими кружочками, обжарить на растительном масле, накрыть крышкой и 3 минуты протушить.
2
Яйца взбить с солью, добавить молоко, размешать и залить редиску.
3
Зелень мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
4
Посыпать сверху, закрыть крышкой и подержать на умеренном огне до готовности (3-5 минут)
5
Подавать с волшебной сметаной, хреном. Волшебная сметана - это сметана + эфирные масла (лимон, базилик) (всего-то по одной капле).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!