Речная рыба тушёная с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная свежепойманная рыба (плотва и окунь) тушёная с зеленью с грядки #убабушки
30 мин
6 порций
14
Ингредиенты
рыбы 14 шт
лука и укропа Пучок
шпината Немного
Соль, перец, приправы по вкусу
лимонного сока Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, потрошим. Если крупная, то режем. Солим, перчим добавляем приправы, добавляем лимонный сок перемешиваем. Сковороду разогреваем, наливаем воду, кладем рыбу. Зелень режем, добавляем к рыбе и тушим минут 20. Приятного аппетита)))
4.911207
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!