Речная рыба тушёная с зеленью

Речная рыба тушёная с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная свежепойманная рыба (плотва и окунь) тушёная с зеленью с грядки #убабушки
30 мин
6 порций
14

Ингредиенты

рыбы 14 шт
лука и укропа Пучок
шпината Немного
Соль, перец, приправы по вкусу
лимонного сока Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, потрошим. Если крупная, то режем. Солим, перчим добавляем приправы, добавляем лимонный сок перемешиваем. Сковороду разогреваем, наливаем воду, кладем рыбу. Зелень режем, добавляем к рыбе и тушим минут 20. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!