Окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Герасимова
В такую жару, как в этом году, особенно ничего не захочется есть, а готовить темболее....
25 мин
4 литра
Ингредиенты
- картофелины 2
- редиски 200 гр
- средних огурца 2
- варёной колбасы 200 гр
- яйца 3
- квас 3 литра
- соль, лимонная кислота и майонез по вкусу
- лук зелёный и укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать сырой картофель на кубики и отварить.
2
Яйца отварить.
3
Огурцы, редис, отварные яйца, огурцы, колбасу порезать кубиками. Добавить отварной картофель.
4
Порезать зелень, добавить к остальным ингредиентам.
5
Далее заливаем квас.
6
Убираем в холодильник. При подаче на стол, по вкусу добавляем соль, лимонную кислоту и майонез(либо сметану), кто что любит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!