Креветочный биск
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#летнееменю Средиземноморский крем-суп, главной его особенностью является использование...
Ингредиенты
- креветок 300 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- Корень сельдерея небольшой кусочек
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень, укроп, петрушка, розмарин
- Сливки 20% 250 мл
- Белое вино 1/2 стакана
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, помыть и очистить. В глубокой сковороде обжарить крупно нарезанные овощи, добавить к ним головы и панцири креветок, обжарить до золотистого цвета положить веточки зелени и добавить два стакана воды.
2
Накрыть крышкой и тушить 45 минут на медленном огне. Затем измельчить содержимое сковороды блендером, процедить через сито, добавить сливки, белое вино, мясо креветок,соль. Прокипятить 5 минут. Креветочных биск готов. Украшаем тарелку мясом креветки и долькой лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!