Креветочный биск

Креветочный биск

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#летнееменю Средиземноморский крем-суп, главной его особенностью является использование...
36

Ингредиенты

креветок 300 грамм
луковица 1
морковь 1
Корень сельдерея небольшой кусочек
Чеснок 2 зубчика
Зелень, укроп, петрушка, розмарин
Сливки 20% 250 мл
Белое вино 1/2 стакана
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки разморозить, помыть и очистить. В глубокой сковороде обжарить крупно нарезанные овощи, добавить к ним головы и панцири креветок, обжарить до золотистого цвета положить веточки зелени и добавить два стакана воды.
2
Накрыть крышкой и тушить 45 минут на медленном огне. Затем измельчить содержимое сковороды блендером, процедить через сито, добавить сливки, белое вино, мясо креветок,соль. Прокипятить 5 минут. Креветочных биск готов. Украшаем тарелку мясом креветки и долькой лимона.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!