avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветочный биск

Креветочный биск

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#летнееменю Средиземноморский крем-суп, главной его особенностью является использование...

Ингредиенты

  • креветок 300 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Корень сельдерея небольшой кусочек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень, укроп, петрушка, розмарин
  • Сливки 20% 250 мл
  • Белое вино 1/2 стакана
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, помыть и очистить. В глубокой сковороде обжарить крупно нарезанные овощи, добавить к ним головы и панцири креветок, обжарить до золотистого цвета положить веточки зелени и добавить два стакана воды.
2
Накрыть крышкой и тушить 45 минут на медленном огне. Затем измельчить содержимое сковороды блендером, процедить через сито, добавить сливки, белое вино, мясо креветок,соль. Прокипятить 5 минут. Креветочных биск готов. Украшаем тарелку мясом креветки и долькой лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!