avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель а-ля по- французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель а-ля по- французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Блюдо получается ароматное и сочное. #летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Картофеля молодого 1 кг
  • Лука 3-4 гол.
  • Зеленого лука 2 пера
  • Сыра 50-100 г
  • Майонеза или сметаны 150 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, пряности (смесь перцев, сладкий молотый перец)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку и лук нарезать тонкими ломтиками. В фарш вмешиваем мелко нарезанный зеленый лук и сметану. В емкость для запекания, смазанную маслом, выложить фарш. Распределить по всему дну. Немного посолить, поперчить и сверху выложить слой лука, кусочки сыра и сливочного масла.
2
Сверху кладем нарезанный кружочками картофель, присаливаем и закрываем фольгой. При t’180 готовим в духовке 1 ч 20 мин.
3
Сочная и ароматная картошка с фаршем готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями