
Картофель а-ля по- французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Блюдо получается ароматное и сочное. #летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Картофеля молодого 1 кг
- Лука 3-4 гол.
- Зеленого лука 2 пера
- Сыра 50-100 г
- Майонеза или сметаны 150 г
- Сливочного масла 20 г
- Соль, пряности (смесь перцев, сладкий молотый перец)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку и лук нарезать тонкими ломтиками. В фарш вмешиваем мелко нарезанный зеленый лук и сметану. В емкость для запекания, смазанную маслом, выложить фарш. Распределить по всему дну. Немного посолить, поперчить и сверху выложить слой лука, кусочки сыра и сливочного масла.
2
Сверху кладем нарезанный кружочками картофель, присаливаем и закрываем фольгой. При t’180 готовим в духовке 1 ч 20 мин.
3
Сочная и ароматная картошка с фаршем готова!
Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями