avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Манка 200 г
  • Мука 130 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Повидло у меня яблочное 1 банка (400 мл)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все продукты смешать венчиком и дать постоять 30 мин, до набухания манки.
2
Форму диаметром 20 см застелить белым пергаментом, духовку разогреть до 180 🌡️.
3
Немного теста вылить в форму, распределить ложкой повидло и залить оставшимся тестом.
4
Выпекать 40-50 мин при 🌡️ 180 градусов, до румяного цвета верха.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями