ПП Морковно-апельсиновый десерт

ПП Морковно-апельсиновый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
30

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Апельсин 1 шт
Морковь 2 шт
Отруби 4 ст.л
Сода 0,5 ч.л
Изюм, чернослив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
С помощью блендера измельчить морковь, апельсин, сырые куриные яйца и отруби.
3
Из готовой массы сформовать шарики, внутрь положить промытые и обсушенные сухофрукты. Начинку можно не делать отдельно, а перемолоть вместе с остальными ингредиентами (что я и сделала).
4
Готовую массу выложила в маленькие формочки (смазанные маслом). Также можно выложить на пергамент или на силиконовый коврик (в виде пряников).
5
Печь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
6
А теперь ☝️... Вкусно и полезно кушаем 😋
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!