
ПП Морковно-апельсиновый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Апельсин 1 шт
- Морковь 2 шт
- Отруби 4 ст.л
- Сода 0,5 ч.л
- Изюм, чернослив
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
С помощью блендера измельчить морковь, апельсин, сырые куриные яйца и отруби.
3
Из готовой массы сформовать шарики, внутрь положить промытые и обсушенные сухофрукты.
Начинку можно не делать отдельно, а перемолоть вместе с остальными ингредиентами (что я и сделала).
4
Готовую массу выложила в маленькие формочки (смазанные маслом). Также можно выложить на пергамент или на силиконовый коврик (в виде пряников).
5
Печь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
6
А теперь ☝️... Вкусно и полезно кушаем 😋



4.97713
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями