
Голубцы из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Восхитительные голубцы - просто, быстро и недорого. Отличное блюдо как на каждый день,...
Ингредиенты
- капусты Кочан
- риса 100 гр
- луковицы 2
- Фарш 1 кг
- морковки 2
- томатной пасты 2 ст л
- чеснока 3 зубчика
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом вырезаем сердцевину (кочерыжку) у капусты. Завернуть в пакет и отправить на 10 минут в микроволновку, листья станут мягкими и сами начнут распадаться.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь натираем на крупной терке и вместе с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности, в течение 15 минут. После добавляем томатную пасту.
3
К фаршу добавляем промытый рис, зелень, чеснок, солим, перчим и перемешиваем.
4
Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем, подворачивая края.
5
Поверх каждого слоя голубцов выкладываем обжаренные овощи. Залить кипячёной водой добавить перец горошком и лавровый лист, варить на медленном огне 1-1,5 ч.
6
Готовые голубцы подавать горячими, можно со сметаной, приятного аппетита!



4.99597
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями