Голубцы из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Восхитительные голубцы - просто, быстро и недорого. Отличное блюдо как на каждый день,...
15
Ингредиенты
капусты Кочан
риса 100 гр
луковицы 2
Фарш 1 кг
морковки 2
томатной пасты 2 ст л
чеснока 3 зубчика
Лавровый лист
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом вырезаем сердцевину (кочерыжку) у капусты. Завернуть в пакет и отправить на 10 минут в микроволновку, листья станут мягкими и сами начнут распадаться.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь натираем на крупной терке и вместе с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности, в течение 15 минут. После добавляем томатную пасту.
3
К фаршу добавляем промытый рис, зелень, чеснок, солим, перчим и перемешиваем.
4
Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем, подворачивая края.
5
Поверх каждого слоя голубцов выкладываем обжаренные овощи. Залить кипячёной водой добавить перец горошком и лавровый лист, варить на медленном огне 1-1,5 ч.
6
Готовые голубцы подавать горячими, можно со сметаной, приятного аппетита!
4.99597
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!