avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Восхитительные голубцы - просто, быстро и недорого. Отличное блюдо как на каждый день,...

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • риса 100 гр
  • луковицы 2
  • Фарш 1 кг
  • морковки 2
  • томатной пасты 2 ст л
  • чеснока 3 зубчика
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом вырезаем сердцевину (кочерыжку) у капусты. Завернуть в пакет и отправить на 10 минут в микроволновку, листья станут мягкими и сами начнут распадаться.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь натираем на крупной терке и вместе с луком обжариваем на растительном масле до полуготовности, в течение 15 минут. После добавляем томатную пасту.
3
К фаршу добавляем промытый рис, зелень, чеснок, солим, перчим и перемешиваем.
4
Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем, подворачивая края.
5
Поверх каждого слоя голубцов выкладываем обжаренные овощи. Залить кипячёной водой добавить перец горошком и лавровый лист, варить на медленном огне 1-1,5 ч.
6
Готовые голубцы подавать горячими, можно со сметаной, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями