
Баклажановый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Баклажаны без обжаривания, очень нежные и ароматные.
#баклажановыйсалат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов + 1 литр воды + 1 ст. л. соли 600 г
- Оливкового масла 20 мл. (3 ст. л)
- Соевого соуса 30 мл. (3 ст. л)
- Молотого перца чили 0,5 ч. л.
- Молотых семян укропа 1/4 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Молотого черного перца 1/4 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Укропа 3-4 вет.
- Зеленого лука 5-6 стеблей
- Обжаренного кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны крупно нарезать, залить водой и посолить. Отварить на среднем огне 6 минут (главное не переварить).
2
Готовые баклажаны остудить.
3
Для соуса, оливковое масло соединить с соевым соусом, специями, мелко нарубленным чесноком, укропом и зеленым луком. В конце добавить обжаренный кунжут и тщательно перемешать массу.
4
5
6
7
Остывшие баклажаны нарезать полосками, соединить с соусом и хорошо перемешать.
8
Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита!
9
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.821908
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями