Запечённая рыбка под пармезаном

Запечённая рыбка под пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Почему под пармезаном? Просто у меня был кусочек, но можно приготовить под другим...
16

Ингредиенты

скумбрия (можно другую рыбку) 1 шт
сыра "Пармезан" 100 гр
майонеза 2-3 ст л
репчатого лука 1 шт
сок лимона
соль, специи для рыбы По вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию или другую небольшую рыбку подготовить под филе: отрезать голову, хвост, удалить внутренности, убрать хребет и все мелкие кости. Помыть и немного осушить бумажными полотенцами.
2
Лук очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Не пережарить!
3
Противень смазать растительным маслом и выложить на него филе. Посолить, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить жаренный лук.
4
Сыр натереть на мелкую тёрку и смешать с майонезом. Затем равномерно разложить на филе рыбки.
5
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 45-50.
6
При подаче украсить зеленью и лимоном.
7
Рыбку можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!