
Белый, пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Простой рецепт, ооочень вкусного хлеба! #летнееменю
1,5 - 2 ч
1 булка, 600 г
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 420 г
- Дрожжи прессованные 11 г
- Сахар 11 г
- Соль 8 г
- Вода 250 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все продукты смешиваем. Вымешать тесто. Тесто получается липучим. При формирование булки руки смазываем растительным маслом.
2
Форму смазать маслом и выложить тесто.
3
Накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место. Минут 30 - 40.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 40 мин.



4.841801
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)