avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Сокорутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Мука 1 кг
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Дрожжи 1 пач.
  • Начинка
  • Мясо индейки 500 г
  • Картошка 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Бульон мясной
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи и даём постоять пока не образуется шапочка. Потом в опару добавляем яйцо, соль, растительное масло и муку. Тесто не должно быть слишком крутым. Готова тесто накрыть плёнкой и ставим в тёплое место на час.
2
В это время Готовим начинку. Мясо, картошку, лук шинкуем мелко и добавляем соль, перец по вкусу.
3
Поднявшийся тесто обмять и делим на равные части. Раскатать и положить немного начинки и формировать треугольники. Наверху оставить отверстие. Смазать яичным желтком и выпекаем в духовке при 180 градусов. После того как поставили через 20 минут заливаем в отверстие бульон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты