
Ленивые хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Лепёшки с сыром и зеленью.
1 ч
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды (теплая) 125 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сулугуни 150 г
- Укроп, петрушка
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, соль. Налить масло и воду. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку.
2
Сулугуни натереть на терке, зелень мелко нарезать. По желанию добавить соль. Перемешать.
3
Разделить тесто на 4 части. Раскатать небольшой круг, положить начинку, защипнуть края так чтобы начинка была внутри. Раскатать тонкую лепешку.
4
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. При обжарке второй стороны, хачапури проткнуть ножом, чтобы не вздувался. Готовые хачапури смазать маслом.
4.831874
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































