
Сырники яичные на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #завтрак #сырники #меню
Остались желтки, которые нельзя долго хранить, решила...
30 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука рисовая 3 ст. л.
- Желтки 4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Творог 1 брик.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Соль чуть-чуть
- Ваниль на кончике ножа
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешиваем отдельно, соль,сахар, ваниль, разрыхлитель и муку.
2
Желтки взбиваем венчиком с яйцом
3
Добавляем яичную смесь к творогу и размешиваем вилкой.
4
Добавляем сухую смесь. Перемешиваем. Даем время постоять. Минут 20. Опять перемешиваем.
5
Формируем колобки и сплющиваем. Обваливаем в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6
Жёлтые пышные и в меру сладкие сырники готовы! Я подала с перекрученной иргой.



4.821970
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)