Сибас на гриле и на гарнир пак-чой

Сибас на гриле и на гарнир пак-чой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
«Пак-чой» лучший гарнир для рыбы и мяса Хрустящие и в тоже время нежные листья капусты...
15

Ингредиенты

Пак-чой
Сибас
Лимон
Соевый соус
Тимьян
Кунжутные семечки
Кунжутное масло
Соль
Помидоры черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черри и половинки лимона жарим на кунжутном масле до корочки.
2
Рыбу чистим, моем, внутри солим, кладём дольки лимона, веточки тимьяна. Запекаем или готовим на гриле до готовности.
3
На сковородку наливаем кунжутное масло, соевый соус (если он концентрированный, то разбавить с водой), и обжариваем пак-чой (разрезав вдоль на половинки). Посыпаем при подаче обжаренными кунжутными семечками.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!