
Сибас на гриле и на гарнир пак-чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
«Пак-чой» лучший гарнир для рыбы и мяса
Хрустящие и в тоже время нежные листья капусты...
Ингредиенты
- Пак-чой
- Сибас
- Лимон
- Соевый соус
- Тимьян
- Кунжутные семечки
- Кунжутное масло
- Соль
- Помидоры черри
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Черри и половинки лимона жарим на кунжутном масле до корочки.
2
Рыбу чистим, моем, внутри солим, кладём дольки лимона, веточки тимьяна. Запекаем или готовим на гриле до готовности.
3
На сковородку наливаем кунжутное масло, соевый соус (если он концентрированный, то разбавить с водой), и обжариваем пак-чой (разрезав вдоль на половинки). Посыпаем при подаче обжаренными кунжутными семечками.



4.98638
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями