avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Khokhlova
Самый мой любимый приём пищи - это завтрак. И я всегда стараюсь придумать что-то новое...
20 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Кефира 170 г
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200 градусов.
2
Яйца смешать с сахаром.
3
Добавить растопленное сливочное масло.
4
Затем кефир и муку с разрыхлителем. Тесто получается консистенции не жирной сметаны.
5
Силиконовую форму смазать подсолнечным маслом и разлить готовое тесто.
6
Отправляем наши вафли в духовку на десять минут.
7
Вынимаем вафли из формы и выкладываем на противень. Отправляем вафли допекаться ещё пять минут.
8
Достаём горячие и румяные вафли и подаём с любимой начинкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3