
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Khokhlova
Самый мой любимый приём пищи - это завтрак. И я всегда стараюсь придумать что-то новое...
20 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Кефира 170 г
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200 градусов.
2
Яйца смешать с сахаром.
3
Добавить растопленное сливочное масло.
4
Затем кефир и муку с разрыхлителем. Тесто получается консистенции не жирной сметаны.
5
Силиконовую форму смазать подсолнечным маслом и разлить готовое тесто.
6
Отправляем наши вафли в духовку на десять минут.
7
Вынимаем вафли из формы и выкладываем на противень. Отправляем вафли допекаться ещё пять минут.
8
Достаём горячие и румяные вафли и подаём с любимой начинкой.
Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)