
Фаршированные грибами «ракушки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Бондаренко
Простой, очень вкусный и быстрый рецепт для семьи и гостей.
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньонов 6-7
- Макароны для фарширования, примерно 20 шт.
- Сыра 60 г
- Зелени 1 пуч.
- Сливки 400 мл
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Тертый пармезан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шляпки и ножки грибов почистить и произвольно порезать.
2
Обжарить грибы на сковороде.
3
Сыр и зелень нарезать, чтобы удобнее было пропалывать блендером.
4
Перемолоть блендером грибы, зелень и сыр.
5
Смазать форму для выпекания маслом.
6
Ракушки нафаршировать получившимся фаршем.
7
Сливки вылить в чашку, добавить щепотку мускатного ореха и столовую ложку соевого соуса.
8
Залить получившемся соусом ракушки.
9
Присыпать капелькой пармезана, чтобы был аромат.
10
В разогретую духовку минут на 40.



4.841780
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)