avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные грибами «ракушки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные грибами «ракушки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Бондаренко
Простой, очень вкусный и быстрый рецепт для семьи и гостей.
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • Шампиньонов 6-7
  • Макароны для фарширования, примерно 20 шт.
  • Сыра 60 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Сливки 400 мл
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Тертый пармезан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шляпки и ножки грибов почистить и произвольно порезать.
2
Обжарить грибы на сковороде.
3
Сыр и зелень нарезать, чтобы удобнее было пропалывать блендером.
4
Перемолоть блендером грибы, зелень и сыр.
5
Смазать форму для выпекания маслом.
6
Ракушки нафаршировать получившимся фаршем.
7
Сливки вылить в чашку, добавить щепотку мускатного ореха и столовую ложку соевого соуса.
8
Залить получившемся соусом ракушки.
9
Присыпать капелькой пармезана, чтобы был аромат.
10
В разогретую духовку минут на 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1