Вишнёвое варенье

Вишнёвое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
2

Ингредиенты

Вишня без косточек
Сахар в пропорции 1:1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удалить косточки из вишни, взвесить, засыпать таким же количеством сахара. Оставить на ночь, чтоб вишня дала сок. Проварить примерно 5 минут, снимая пенки. Отставить до остывания. Проварить так 4 раза, а на 5-ый закатать. Перевернуть банки и укутать до остывания. Я варю утром и вечером минут по пять два дня. На третий день закатываю. Подготовить банки - тщательно мою и выставляю на полотенце в перевернутом виде на солнце, чтобы прожарились. Крышки, перед тем как закатывать, залить кипятком.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!